X



中高ガチで受験勉強らしいこと一度もしてこなかった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:41.459ID:u6a4PJsY0
授業と塾のみで家では無便
Fランにいくことになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:54.357ID:kWzm3/xZ0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:16.596ID:q1lZoOhpH
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:29.336ID:rhJzytZ30
塾行ってたら充分勉強してる方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:53.844ID:Bsu9SsJt0
浪人しようね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:43.094ID:9k96CWZl0
中高ガチで受験勉強らしいこと一度もせずにエスカレーター方式で大学まで進学する奴もいるという格差社会
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:47:32.742ID:u6a4PJsY0
>>6
卑怯だな
俺も都会に住んでればエスカレーターで慶應にいけたのにな
親の経済能力の差や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:23.823ID:gRQRdkULa
>>1
短期間でそんな美味しいもんじゃないよ?やめてくださいとお願いしたら認めたことに関してはスルーで
やるなら見てみ
糖尿病でもは無いよ
いや
分かってるだろうしって思ったけどその回はおもろいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況