ω・`)あなたが落としたのは金の斧ですか?銀の斧ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:22.863ID:a8lJIKL0M
🪓⊂(´ཀω・`ꐦ)それともこの斧ですか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:54.985ID:FnbRAjq+0
オリハルコンの斧です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:15.279ID:0yPuGSit0
あの……落とし物ですよ?

         ∧__,,∧
        (´・ω・`)
        (つ夢と)
         `u―u´

 あなたのすぐ後ろにありましたよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:27.603ID:NoUvOZCP0
(´・ω・`)Oh No
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:42.644ID:ZTzX3Aw50
>>1
チガウヨ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:47.275ID:9k96CWZl0
銀のさら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:50.312ID:lfZUWeHUM
銅の、あっ!て、鉄の斧です
0008 【2.2m】
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:00.922ID:8q28kscB0
鉄の方が耐久性高いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:03.396ID:fvI04gPo0
斧なんて落としていませんぬ🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:29.317ID:/ckHzQjh0
(´・ω・`)全部です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:38.911ID:rW6e1HyN0
アナタに恋に落ちました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:32:55.887ID:QXhSACfG0
金とか銀とか見せびらかしてんじゃねーよカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:32.385ID:faoAPC6g0
勇者の剣はあっても斧は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:16.221ID:7kgLHYfw0
目に刺さってますが大丈夫でしょうか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:13.448ID:nEwLRHcM0
怪我をさせるつもりはなかったんです女神様!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:45.862ID:6it7HKys0
(´°:;.:.../ω。`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:43.056ID:/0ksnQ0I0
wiiのどう森でそれやったら不評すぎてリストラされた泉の女神
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:39:08.054ID:jsnLDJHzd
正直ものなので大きなイチモツを下さい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:55.607ID:rBkGiaOJ0
あっ、それです(´・ω・`)
よかったよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:50:19.622ID:5RBvRHQu0
落としたんじゃありません毛が落ちるんです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:20:59.363ID:JS0/Nx280
「#どーみても根拠のない流れ弾暴露を売りにしてるのか
しかし2年近くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからそれなりの仕様になる
性接待と売春斡旋だけじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:25:32.634ID:OJeRlDqN0
風俗女子やマネージャーの女子がバナー持ってるから
ギフト来なくなったら本気出すのか
これはかなり親和性高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況