X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:28.156ID:SaiQnp9+0
鬱病だこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:47.922ID:0yPuGSit0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:57.972ID:UpEFor8WH
楽になるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:28.491ID:GqPw97y10
まだ生きてるのに驚愕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:29.263ID:SaiQnp9+0
>>3
どうやって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:38.601ID:SaiQnp9+0
>>4
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:50.608ID:HAnsWgPP0
まだその粋か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:39.468ID:MIfYv/7i0
ッシャー新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:56.695ID:T5vktGJV0
嫌なことあっても好きなもの食べて好きな音楽でも聞いてオナニーしてぐっすり8時間以上睡眠とれば割とどうでも良くなるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:51.655ID:/a2s+9460
>>7
パチンコ勝った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:00.150ID:T7y48Ohh0
>>1
You can do it ! 👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況