X



【知能検査】あなたは三万円の物を買いました。更にある事情により三万円が補償されました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:40.349ID:FlFCFiPh0
+3万もしくは0か


って検査なんだけどバカはこれを得したと感じるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:15.031ID:3GTUHEF90
ソースは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:32.899ID:WPanhdIi0
んで馬鹿みたいなこのスレはなんの目的でスレ建てたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:37.190ID:yBk7cHLh0
得だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:20.309ID:j5E+kv3O0
>>1
或(ほる) 或(おる) 呪(ある)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:25.808ID:mfw3RGeK0
天才俺「その事情次第」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:28.374ID:awHwHcEm0
その説明だけなら物は手元に残るし3万はもらえるしで得しかしてないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:51.638ID:zeu0nbJH0
事情次第だろ
処分しなきゃならん程ならマイナスまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況