X



野球ファン「サッカーは1試合に数点しか入らなくてタイパ悪いwww」俺(試合中ほとんど動いてない野球の方がタイパ悪いんじゃ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:54.861ID:1zhou5d50
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:36.198ID:RkmRzrNZ0
タイパって何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:39.268ID:1zhou5d50
4時間もやってるのに打者入れ替わりとか攻守交代とか投球練習だとかで試合してる時間ほとんどないじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:51.312ID:a8zFRm100
中日とかサッカーより点入らんしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:53.952ID:1zhou5d50
>>2
くぐれかす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:15.960ID:1zhou5d50
>>4
その分相手チームが点取るからいいの😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:07.645ID:ft0tBGV/0
この場合のパフォーマンスは稼ぐ額だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:31.883ID:EwpE2gix0
野球はプレイ時間のほとんどがピッチャーVSバッターの対決。1試合平均130回は対決がある
サッカーはプレイ時間のほとんどがただのボール回し。1on1やキーパーとの対決は1試合平均せいぜい30回程度
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:34.330ID:RkmRzrNZ0
>>5
お?誹謗中傷か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:26.385ID:Kl1s722p0
>>2
タイとパキスタン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:06.108ID:RkmRzrNZ0
>>12
ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:13.749ID:1zhou5d50
>>8
そしたら海外サッカー見なよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:10.182ID:rW6e1HyN0
野球もサッカーも30分で終わらせろよ
長えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:17.784ID:CCzPp1Hm0
そんなの言ってるファンいない定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:36.172ID:Fb7yqqRFd
駆け引きやハイライトの楽しさならNFL
試合を通した迫力とスーパープレイならNBA
サッカーと野球は退屈で眠くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:55.185ID:1zhou5d50
>>9
タイパの話してるのに回数の話出すのなんなの?
そしたらゴルフで130のスコア出したら楽しいか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:14.680ID:1zhou5d50
>>15
完全同意だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:56.264ID:2JcOiTZf0
代表者がじゃんけんして勝敗決めるのが一番早くていいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:23.746ID:EwpE2gix0
>>18
2−3時間の間の見どころの数だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:26.541ID:OS3S/BM60
相撲さん…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:38.957ID:RaC8U7zS0
タイパ気にするならスポーツ観戦なんてするなよ 野球もサッカーもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:39.265ID:Fb7yqqRFd
サッカーもバスケの30秒ルールやバックパス禁止みたいのを導入すべきだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:28:50.829ID:HALZom+K0
点入るといいならバスケ見ればいいけどあんだけ入ると1点の重み薄れて駄目だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:29.620ID:1zhou5d50
>>21
130回って何計算?だし、130回のうち100回は試合に意味のない対決だけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:42.019ID:tAE3Esnn0
やっぱ陸上競技よ
ただし競歩、テメーはダメだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:09.103ID:1zhou5d50
>>22
相撲はスポーツじゃないからいいの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:30:51.449ID:1zhou5d50
>>28
俺も競歩嫌いだわ
全てのスポーツって理想の形ってなんだかんだカッコいいのに競歩だけはカッコいいと思えない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:26.614ID:iSfTsjNTD
いやげものはヤバいよな
そう、サロンのカードはあんま使ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
GPF4連覇出来なくなったらもう終わりや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:32:17.388ID:+dtY4+/I0
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
耐えた!
プレイド413で空売りしとけばノーリスクだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:35:28.555ID:U6qVmMGG0
>>2
タイミングとパセリ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:08.940ID:O7+pWKfh0
しかし
マスコミもしぎーには、できないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 21:06:04.663ID:/IHfYdv30
これ
日本人は油断しすぎ。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:13.596ID:tR3auduf0
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ上がるかな
決算悪かったからねえ
朝風呂行って見せかけている
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:28.737ID:OBi+rO7f0
某所スレタイカテ議論中。。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:36.438ID:jH5QGo7m0
ダイエットに挑戦する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わったのは私だけか
よいこのみんなは無茶やで
見れば見るほど謎だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:50.311ID:LeK+54je0
含み益になるだろうに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:42.051ID:j00Zd94T0
どっちもダイジェストで見るのがタイパいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況