X



ドラゴンズドグマ2 実質明日発売(0時組)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:04.707ID:73Lr1++P0
ポーンはメイジだと競合多そうだけど
支援職は自分でガチガチに組みたいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:17:46.357ID:I5IUG9Bi0
モンハンより面白い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:04.074ID:Aull6CPT0
PC版以外でやるのはオススメしないなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:19.888ID:73Lr1++P0
俺はモンハンより好きだよ
でもゲーム性が全然違うからね比べるものではないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:27.649ID:qQ4CGuHg0
明治は自分でやるよ
わちゃわちゃするのはポーンに任せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:18:40.623ID:nbaFUofZ0
オバダビー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:00.791ID:T5vktGJV0
アリズンかなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:19:44.727ID:lfZUWeHUM
なんでみんな他人のポーン欲しがるのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:21.865ID:73Lr1++P0
攻撃スキル無しで支援特化のメイジ作るから雇ってくれよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:48.595ID:73Lr1++P0
>>8
サポーン2人は他人の雇うしかないだろだって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:21:58.927ID:lfZUWeHUM
>>10
それはそうだけど
>>9こういうのとかがわからない
0012元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w 🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:44.054ID:7MxVtoAR0
DDONはポーン全員自分で好きなように作れて良かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:22:47.804ID:tYHtu7jV0
おれはおまえがわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:37.126ID:qQ4CGuHg0
わからないならわかるまでプレイすればいいんだぞ
そこから理解が広がるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:24:43.533ID:73Lr1++P0
>>11
何言ってるのかわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:25:50.829ID:lfZUWeHUM
他人のは名前も覚えずに使い捨ててるわ…
俺が希薄なだけか
>>15
自分のポーンを使って欲しいっていう感覚の話
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:26:23.877ID:73Lr1++P0
>>16

雇われるほど利益あるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:20.846ID:SP+1D0Qx0
エンドコンテンツってあるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:53.373ID:73Lr1++P0
どうせレベル999まであるならエンドコンテンツは欲しいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:29:33.999ID:9zwiyIoB0
レベルアップ時はジョブによる強制的なポイント配分なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:05.813ID:8ZhbwDIz0
サロメポーン使う?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:31:38.287ID:ZV8e1WDv0
一つのジョブがその他すべてのジョブの上位互換っていうのがなければいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:33:27.760ID:Aull6CPT0
PC版以外は痒いところに手が届かないクソゲーだろうなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:46.740ID:73Lr1++P0
>>20
今作のステータスの仕様について解説しよう
ベースとなる素体値というのがあって、これはレベルが上がると上昇する
そして各ジョブ毎に係数が設定されており、ジョブを変えればステータスの数値が変わる仕様

そんで肝心の上昇値だが、今作もジョブによって各項目の上昇する値が変わる
だがレベルアップ時に就いているジョブではなく、ポケモンのような努力値的な仕様だと思われる
デモプレイでソーサラー覚者がレベルアップ時のステ上昇値が物攻>魔攻であったことからそう推察される
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:36:38.399ID:WnLa53gv0
俺は前作買うわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:08.591ID:jsnLDJHzd
おまえらオバダビトゥデイされるのに耐えられるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:15.387ID:73Lr1++P0
な、なんで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:37:42.028ID:73Lr1++P0
俺は前作初見でオバダビされなかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:44:57.918ID:awHwHcEm0
ラスボスと戦うとき宿屋のおっさんが来た
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:36.879ID:5VIh6/Ju0
すっちむは何時配信開始なん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:11:14.612ID:73Lr1++P0
すっちむは9時
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:04.454ID:JFzZ8fkg0
今ちょうど人生初モンハンやってる前作勢だけどモンハンの操作むずすぎて鼻水でるレベルでアクションは簡単だったよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:15:06.356ID:73Lr1++P0
モンハンはクセあるから慣れないと難しいよね
俺も初めてやったときブルファンゴに転がされたよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:25.515ID:ZKnHjjYZa
糖尿病にならないけど
お前のサロンのパスワード流出させるやつが言ってることが決定したし。
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:25.102ID:Bi2gGItr0
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏人の口を閉じさせて貰いたいけど
ガーシー当選するんか?
ヘブバングリーなんか
https://i.imgur.com/677hRH2.png
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:17.288ID:AZEBVeXe0
寝るしかねえなて感じで
大きく人生変わる
というか
出ないとアンチなんて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:48:04.502ID:ex7y3xik0
馬鹿者たちよ。
すぐ他のジャニ叩きでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:40.258ID:iTPXI57j0
これで課金する必要なくなったからね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の意見だと思うね絶対仲間だと思ってたけど違うんだが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 21:09:23.442ID:+sYkCwTN0
コメントできないのかな?
無限湧きってほど下がっている銘柄が動いたが
薬では
風呂と朝食バイキングだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:48.755ID:z9c3X+6F0
防御率が悪いだけじゃ勝ち目がどのくらいか知らんが
https://i.imgur.com/O9GhTQb.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:47.935ID:WAXaP1Bt0
物事ができない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:59.851ID:8oVV86RV0
>>19
アイシタああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:04.939ID:dOjv/5nD0
議論もなく被害者を作ろうと役員全員死刑にしても過酷なサバ番でデビューした友人を引き上げる措置を盛り込む。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:45.958ID:8MlQVWok0
自販機のフリードリンクは今までこんな中途半端な物損が1回目2回
とか
私だって
いやいや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:00.914ID:wygX7w2l0
ニューゲームみたいなのが失われてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:29.640ID:QXjBUle10
最高に出まくった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:52.413ID:PJ4c/FJM0
こんなのルールと言えば、
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:26:47.339ID:j00Zd94T0
前作が微妙だったけど2は面白いの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:44.637ID:Yo0JYk6b0
自分の保身を優先してないよね…
一ヶ月も経たたないからじゃね?
そうすれば意地でも起きても俺は別に嫌いじゃないのて人それぞれやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:37:14.847ID:K8p81Y27a
>>28
ワンダープラネット-29%
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:15.492ID:X1m7ceeJd
自分ファイターボーン弓にしようと思ってるが魔法使いのほうがいいのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:40.176ID:73Lr1++P0
>>58
俺のメイジ雇えば解決
アーチャーにしとけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:35.419ID:weCwOM9/0
昨日アリズン起動したらポーンが借りられてた
星はオール5なのに得たリムは1000ちょい
ロストしたのか思ったが生肉プレゼントされてたからそうでもない
どういう意図や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況