X



車椅子映画館騒動ってどっちが悪者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:52.681ID:P51x+m9B0
クレームつけられて謝罪した映画館?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:08.528ID:VpV9+2Is0
こいつ掘ったら色々出てきてんなw
https://i.imgur.com/U5upD7q.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:21.137ID:bL07E9mVd
>>1
お前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:09:10.252ID:8LIfkwUY0
車椅子側、もう世の中言ったもん勝ちだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:10:42.796ID:GqPw97y10
個人的にはそんな手伝いが出来ないような造りで映画館を建てんなって思うわ
建てたんなら、対応出来るだけのバイトを雇えとも思う

今後は法律が変わるからそこまで考えてやらなくちゃいけないけど、法律が無くても車椅子1つを運べないような奴が事業をすんなって思う
特に映画館だったら余計に思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:11:43.315ID:6pafEB4Nd
>>5
法律変わっても車椅子シートはあるからそこまでやる必要はないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:35.663ID:BifabI9d0
弱者は強者だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況