X



睡眠時間を17時~0時にしたいのに全然寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:56:40.185ID:qjjTqakua
睡眠薬貰おうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:57:57.943ID:qjjTqakua
そして9時前くらいにようやく寝ついて死にそうになりながら起きる生活をもう何日も続けてる
ガイジかよこの身体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:28.357ID:qjjTqakua
で、日中死ぬほど眠い
バカだよなこの身体ばかあほくそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:37.080ID:ezmkgSyP0
22-02が睡眠のゴールデンタイム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:03:54.721ID:p12DzVv3M
なんでそんな変な時間にしたいんや
早寝早起き?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:08:05.671ID:qjjTqakua
>>5
諸事情あってな
夜中から昼頃まで起きてないといかん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:40:03.327ID:p12DzVv3M
>>6
なるほどな
まあちょっとずつ時間ずらして慣らすのがええで
薬で寝ても習慣にはならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:46:33.277ID:coH3WoMA0
そういう生活リズムにしたいなら太陽を浴びないようにしろ
人間は昼型夜型が人によって決まっていて体内時計に合わせてどの時間帯に活発に動けるかが決まる
太陽光を浴びるとそこで体内時計が調整されて変な時間に寝られなくなるから太陽光は一切浴びないようにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況