柔道相手「関節技くらえ!」俺「ギャァァァァ!!!」審判「終わったか…ん?」俺「ふんまだ腕が一本折れただけじゃねえか」ガシッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:26.990ID:JLg3EGc+0
審判「し…試合再開だアアアァ!!」

こんなのどうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:47:47.915ID:vfqF6Nvl0
審判「ドクターストップで>>1の負けです」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:29.341ID:bgDkVqzf0
一本で終わり
二本目はないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:35.491ID:dZ5OBhaU0
普通に一本だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:40.139ID:rfIgHLro0
四肢欠損で死んで欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:49:57.824ID:7wfYGF8v0
一本で技ありじゃねーか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:50:21.004ID:+0ZrjN520
関節は戻らないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 19:35:45.039ID:sxpQaL3b0
腕折ったこと無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況