X



【悲報】日本ボクシング、死亡事故の起きた試合が年間最高試合を受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:35:45.919ID:ft0tBGV/0
野蛮な民族性が顕になった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:31.680ID:xmIrWN9s0
なんじゃそりゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:41.000ID:tAE3Esnn0
死んじゃったのは受賞が決まってからな
死んだから故人の健闘を称えてとかではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:45:28.632ID:ft0tBGV/0
つまり故人への配慮関係なく危険な殴り合いが最高評価を受けたわけで
野蛮な民族性を示す形となったわけである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:15.442ID:fvI04gPo0
死闘が売れるってことね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:56.533ID:3/TeP02y0
事故死したF1ドライバーにチャンピオンやった事例もあるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:43.037ID:BfT63FsA0
二階級特進みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況