X



滑舌悪いから「ありがとうございました」って言えないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:24.615ID:RWQYAae7r
今日もバイト先で噛んじゃって恥ずかしい…
助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:39.842ID:r5+7Uod60
あざ~す
に切り替えていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:41.709ID:vEyZdIR+0
アジャスターって言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:18.866ID:RWQYAae7r
>>2>>3
怒られそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:23:44.604ID:RWQYAae7r
俺も皆みたいにありがとうございました!って噛まずに言いたいの!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:24:18.655ID:4TwEMwLg0
母音発音法でぐぐれ

あいあおうおあいあいあ って何回も言ってればありがとうございましたもスムーズに言えるようになるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:28:42.329ID:3odWastn0
ゆっくり言っても噛むならどうしようもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています