X



【悲報】日本が世界第3位の外国人労働者差別超大国に選ばれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:58.634ID:mbwycmqY0
世界で最も外国人労働者への差別が酷い国トップ10
1位 イラン
2位 ロシア
3位 日本
4位 中国
5位 ギリシャ
6位 モロッコ
7位 韓国
8位 エジプト
9位 ポーランド
10位 イタリア

日本は、自分の国を人種について寛容な国だと外国人に向けて喧伝する割には、
国内での絶望的な排外主義的活動を抑制する効果的な策を打てていない。
また、周知の通り、日本では外国人は特定の待遇や処置について明確な制限が設けられている。
遡ること2005年、国連は、報告書において日本における人種差別と、
この問題に対する日本政府の理解の甘さに完全な失望を示した。
難民の受け入れ者数の推移も世界最悪であり、技能実習生という制度が悪用され
外国人労働者に非常な不利な労働条件が多いことも知られている。

https://pbs.twimg.com/media/Fus-O5FWcAABnYI.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:08.558ID:RAT2W4n9M
そらそうよブラックゴミ職場しか受け入れないんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:14.910ID:YPt+TB0+0
気を許したら繁殖力の低い日本人はすぐ食い殺される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:38.240ID:RkmRzrNZ0
よかおめ
これこそ日本の誇り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:12.574ID:lfZUWeHUM
外国人を平等に扱うのは日本じゃ差別だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:13.365ID:yEcSfQVEp
それでも働きに来る外国の人は日本のこと全くわかってないバカとでも言いたいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:18.757ID:+pbT0t5s0
外国人実習生制度とかいう奴隷貿易やってるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:20.633ID:m0Re9fwW0
申し訳ないけど排他的になるのは仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:57.415ID:AhlY+ZTla
かかか韓国に負けてるwww
政府のカネで買収されたとか主張しちゃうんだろうなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:20:33.315ID:cdeNuCd80
まーたそれ以下の国のプロパガンダかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況