X



お前ら「マックのポテト250円は高い😡」富豪僕「株主優待券」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:26.594ID:4Li8cegA0
無料で食べられる🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:25.945ID:TewIO288d
カロリー重すぎて食いたいのに食えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:42.616ID:RkmRzrNZ0
ポテト以外買う物が無いというトラップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:20.694ID:4u+Zekgq0
何回?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:18:22.688ID:AhlY+ZTla
ダブルクオパンがあった時代は金券屋でバーガー券だけを年3回買ってた
ポテトLは時々150円で買えてたから券は不要だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:26:23.825ID:WTlk0bWL0
つ業スー1kg冷凍ポテト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:31:31.816ID:W7/ldJHH0
俺も富豪だから株買おうかな
いくら分買ったら優待来るんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:44:50.262ID:rBiHhZ2s0
>>6
手間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況