X



たまに肛門が膨らんでから大砲のように発射するタイプの下痢あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:05.769ID:ABfKOPrI0
俺はあれを迫下痢砲と名付けてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:12:58.323ID:RAT2W4n9M
ショットガン排便だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 18:13:27.268ID:b2eqx8lJ0
下痢のくせに詰まってるのホント謎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:14:57.263ID:7n3UYiAkd
便器が偉いことになるやつな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:19.156ID:y67RpXrP0
下痢便って爆発するよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:15:46.488ID:WuCu5Qr00
ボッ!パッ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:21.685ID:ABfKOPrI0
ああ、まるで散弾銃
便器の四方に飛散した糞がへばり付いて
結局トイレ掃除までセットになるのがオチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:16:35.244ID:4u+Zekgq0
サウスパークでめちゃくちゃリアルに描かれてたわ
ブバーってショットガンしたあとムリムリムリってちっちゃいうんこがひねり出されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況