X



「犬の餌」←これ犬のご飯って言わないと人格疑われるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 17:55:38.271ID:SNnZnPiz0
ペットって言葉も駄目
パートナーって言わないといけないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 17:56:07.506ID:+0ZrjN520
ワン公
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:03.445ID:iKzPnoj+0
豚の餌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:12.575ID:fcKESZSM0
犬じゃなくてわんちゃんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 17:57:38.975ID:fcKESZSM0
ワンチャンご飯よー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 17:58:51.410ID:C7HBEkBq0
ちょっとパートナーショップ行ってくる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:03.852ID:SNnZnPiz0
>>5
犬の気持ち猫の気持ちが許されてるから犬は許されるんだなこれが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:00:42.174ID:SNnZnPiz0
>>8
いいパートナー買ってこいよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:01:18.253ID:p4kQyNLX0
聞いたことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:04:05.320ID:F2iy9iMzd
シャワー浴びるとおしっこ出ちゃうお前らはパブロフの犬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 18:38:58.812ID:NUCjp5l60
政府の犬め…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況