X



少子化って言うけどじゃあお前ら子ども欲しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:13.981ID:zy1KeUMS0
出来る出来ないかは置いておいて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:25.657ID:yhRCqBQ5d
維持費がかからないなら欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:26.127ID:p1YPlsXF0
イキナリ3歳位からなら欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:53.558ID:IMfdq+Zz0
いたら可愛いだろうなとは思うけど
人生に責任取れんしな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:57.760ID:/HOgaNt40
ほしい気もする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:00.528ID:lesYNKWH0
種付けするだけならいくらでも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:21.021ID:MJ1PmOoy0
3人いる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:37:33.383ID:0n5dT3p+0
ゲームやる時間がなくなっちゃう😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:20.374ID:ol9HZDFx0
真面目に考えたことあるけど多分俺が欲しいのは子供じゃなくてペットなんだと思う
多分人間性的にvipperも同じようなもんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:27.072ID:Tf3LqGrN0
子無し夫婦だけど欲しくないからパイプカットした…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:33.563ID:QXhSACfG0
生まれてきた子供がかわいそうだろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:40.121ID:zy1KeUMS0
欲しい欲しくないにも多様性あるな...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:44.118ID:svD5LCP60
俺の遺伝子継ぐ子供なんてかわいそうだからいらないというより作らない
その前に潔癖症が酷いから他人が汚いし女性が汚いと感じる
口も汚いしマンコなんてもっと汚い
セックスなんて無理なんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:40:46.613ID:tz72JU/S0
ほしいはほしい。教育費とか苦労させる必要なければ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:36.125ID:qSFRNUDq0
社会規範に則った人間を完成させなければいけないのでやだ
マルチエンドをくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:41.083ID:fSNlcW0l0
生中だしはしたい責任は嫌
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:29.869ID:bDx9dJBV0
維持費とメンテ代かからないなら居てもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:10.143ID:ZaDj84dc0
金と時間のある夫婦でも子供3人以上作る夫婦はそんなにいないんだよな
余裕のある夫婦でこれなんだから小手先の政策で少子化が改善するわけない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:43.436ID:bf/EW0td0
子供もいいけど
土日や祝日に一日中ゲームでマルチしたりネタの通じる無職の遊び相手のが大切だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況