X



声優になりたいやつ多すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:52.523ID:zj9pQ5700
普通アニメーターに憧れるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:25.436ID:kLmYSFMcr
俺は音響監督になりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:30.629ID:czF0fpCH0
憧れる要素ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:21.236ID:+DPlfbrI0
ぼくはアニソン作曲家になりたいです
そして女性声優と結婚したいです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:54.745ID:oP9rxM3bd
俺だってなりたいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:30.809ID:nc5Qd0L2a
特別な技術が要らなそうで誰でもなれると思われてるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:20.498ID:HJGQUBUE0
はいだしょうこみたいな名前の音響監督よく名前見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:27:40.016ID:8qz/vfzl0
歌手になりてえ🧑‍🎤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:30.907ID:PSNStjin0
売れれば楽して稼げそうだし競争率1000倍くらいありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:27.915ID:PC5VtSdx0
女は枕、男はケツ掘られない?(´・ω・`)(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:50.884ID:uSx2jWtw0
声優事務所に所属できたら翌日からアニメのアフレコの仕事がわんさか来るとか
おかしな夢見てるやつは結構いそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:50.689ID:OlyBziX60
アニメに関わるならコンプとかの雑誌編集のがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:29.457ID:fXyMSnUK0
声優の一発屋多すぎ問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:52.375ID:gLGmAguR0
志望者だけで年間なんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:44:17.718ID:8sKNAp6+0
種田梨沙ちゃんが美少女すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:57.190ID:ynHbkHRC0
声優学校の卒業制作のやつとか貼るなよ貼るなよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:41.982ID:Ud8MIdHo0
歌って踊れて顔も良くてラジオも司会もバンド演奏もできなきゃいけないとか要求される要素多すぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:49:25.398ID:fcKESZSM0
俺は協力でいいや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:44.715ID:C2ju8TxU0
バンド演奏しなきゃならんのは2~3作品だけだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況