X



カイジに出て来る大槻が地下落ちたの謎じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:44.036ID:tCOf7KAn0
普通に食う側なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:18.423ID:TIvgSOFu0
コネ採用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:09.614ID:czF0fpCH0
落ちて初めて気づいたんだって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:17.876ID:eUmF9aY+0
落ちてから気付いたって言ってただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:24.504ID:AMU6h4eL0
シャバで気付きたかったって言ってたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:28.373ID:EvQNkUli0
事業に失敗したんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:28.986ID:irYagrGa0
会社起こして失敗して大量の借金って感じならあり得ると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:30.301ID:dugyNrec0
親の借金とかも有り得るだろ
カイジだって元は自分の借金じゃないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:30.837ID:G6rAAiwx0
ダチレンの人みたいな感じかもしらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:40.126ID:WHYdlhlz0
地下に落ちてもなんとかなる自信があるから地上で無茶苦茶できたタイプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:49.588ID:ZHF41yOK0
あんなに外出してなきゃ借金返せそうだがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:09.740ID:m8VzzIRd0
落ちてからやっと気づいた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:43.573ID:FC2m/XpD0
スピンオフの後付けの印象で本編の話をするのは無理がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:15.767ID:cex4GsKFd
落ちて初めて社会の仕組みに気付いて、そこで築いたシステムを手離すことができずに地下に居座り続けてたんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:10.497ID:gSZl15Km0
中の下より下の上になりたいってやつだからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:51.321ID:Jew9VF/w0
ハンチョウでパチンコやってし多重債務パチンカスだったんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:35:29.597ID:NiaEFGiY0
スピンオフは異世界として見ろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:38:00.759ID:06H8s9Ou0
あんだけ外出してる暇あったら普通に出れそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:20:24.900ID:gn4Y4+aT0
「ら、ライダイハンの定食じゃない?
ライスと大ライスと半ライスとご飯で、ライダイハン定食?
がっ...、ぎっ...、ぐっ...!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況