X



AAのやる実をAI絵を使って抜ける絵にしていこうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:59.778ID:oIb1Jtle0
10年ぶりに見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:14.625ID:ubX5Ogtm0
すでにエロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:15.325ID:LMp6oSIl0
そもそもエロAA多かったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:47.175ID:YLkpU0eS0
https://i.imgur.com/I7EY9um.png
このままでも抜ける気がしてきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:23:57.246ID:pY/IcOVY0
既に抜ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:02.853ID:YLkpU0eS0
https://i.imgur.com/To5yuOJ.png
なぜかAAの方が抜けそうな気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:48.498ID:TIvgSOFu0
控えめに言って良いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:53.699ID:YLkpU0eS0
https://i.imgur.com/UATCCj4.png
なぜやる実は文字の羅列なのにこんなに可愛いのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:25:36.360ID:AMU6h4eL0
目が真っ黒なのがなあ
無理なの分かってるけどハイライト欲しいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:02.664ID:YLkpU0eS0
https://i.imgur.com/oGi6yAm.png
なぜAIの方が抜けないのか……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:26:57.832ID:YLkpU0eS0
https://i.imgur.com/CBJBiPx.png
やる実、ハァハァやる実、(*´Д`)ハァハァ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:45.488ID:jkQHfXYya
少し色付けるだけでAIは明確に判断してくれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:36.294ID:YLkpU0eS0
https://i.imgur.com/lUbzIXT.jpeg
4枚ずつ出すとあたりが混ざってるかなぁという試み
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:46:40.161ID:YLkpU0eS0
Yシャツパンツ。
やる実がエロいのは、エロい人がエロい構図をすごく考えた結果の芸術だからなのだろう
https://i.imgur.com/sWQhZoK.png
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:20.819ID:YLkpU0eS0
https://i.imgur.com/bizuTO3.jpeg
やはり1枚の方が適当感がなくていいか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:58:05.615ID:xemwayy3a
丸目は丸目で癖持ってる人種いるからな
ワンピのペローナ然り、ヒロアカの梅雨さん然り
独自の需要がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況