X



【画像】佳子さまがお洒落コーデで赤坂御用地を散策なされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:19:24.526ID:ffaDztow0
鼻がゆたぼん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:24:56.693ID:DHQ0AMBLa
阿呆の秋篠宮家族
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:10.829ID:k1bNsozh0
ここ最近の秋篠宮家へのバッシングと天皇家へのアゲ風潮を見るに、雅子バッシングしてた連中が掌返しでそのまま紀子叩きにスライドした層もいるんだろうな。
叩けるなら何でもいい層
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:28:57.983ID:7egXHtVa0
意味がわからないと思うのは

自宅敷地だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:29:03.880ID:MJ1PmOoy0
>>5
どういう視点でもの言ってんのこういう奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:02.168ID:irYagrGa0
かわゆいタヌキ顔で遊ばせられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:30:08.925ID:MJ1PmOoy0
皇族を叩いてもお前の虚しい人生は良くならないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:33:03.282ID:7egXHtVa0
>>11
ニューヨークはいまや修羅の国だから
年収2000万程度だと生きてゆけないらしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:39:32.164ID:JsazLGKG0
写真集かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:11.196ID:HUjeUDHP0
>>4
吹いた
やめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:42:56.293ID:HUjeUDHP0
>>11
マスクしてたら案外大丈夫だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:07:46.576ID:F0vEgzr/0
>>10
お前らのQOL爆上がりしてそうクソワロw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:12:36.944ID:2nq7tLLoM
かわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況