【ゲーム】ちょっとオレの話を聞いて(`・ω´・)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:25.266ID:ZKhzCPiU0
ハースストーンってゲームなんだけど、圧倒的に有利だった
なのに相手がクソ粘りしてきた

 HPオレ:47
 HPクソ: 8

ところが相手がクソ粘りにクソ粘りしたので、なんとオレのカードが尽きた
で、オレは負けた

この怒りをどうすればいいの(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:49.402ID:Earrrg1L0
(´・ω・`)壁を優しく殴れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:03.488ID:6IrmCo630
負ける奴が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:32.910ID:ZKhzCPiU0
もっと慰めて(´;ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:15.864ID:m1C+J3vZ0
ライブラリアウト対策してないほうが悪いが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:03.518ID:rK6Qasr1d
どうせ勝ち確煽りしてたんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:40.211ID:esOlgMBI0
クソゲー辞めれば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:15:46.134ID:DMF/Guh/0
また負けたのか。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:45.046ID:C4M1OoPv0
良い経験になっただろお前はもっと強くなれる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況