X



うんこして水が跳ね返ってくるのを防ぐにはどうすれば良いの!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:35.600ID:AOAVNirL0
トイレットペーパーを多めに敷く

水を少なくする

など

水少なくすると詰まりや臭いの原因になるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:03.865ID:AMU6h4eL0
便器に近づく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:12.108ID:39de09NA0
ジャンプする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:26.063ID:2JcOiTZf0
前の方に座って着水しないようにする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:33.580ID:wEYI7yhkd
猫砂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:46.156ID:3n9RSBHwr
便器をうんこに入れておく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:52.381ID:Earrrg1L0
うんこと対話しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:26.225ID:v59CgPRE0
ボットンでやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:33.316ID:Sdd1A5f6d
リリースと同時にちょっと浮く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:00.147ID:P+PJ7t5g0
便器の外にウンコすれば水は跳ねないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:55.940ID:fdyAA9BG0
便器開発すればよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:37.950ID:yLVff++M0
馬歩站とう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:40.372ID:otqCRsog0
>>9 使えるテク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:48.615ID:LRMqSs0O0
下利便にすれば散らないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:50.539ID:pETWOsn80
はごろもフーズにクレーム電話する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:10.275ID:FC2m/XpD0
ケツにつくくらいいだろ
お前がクソした水だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:26.850ID:fXyMSnUK0
ゆっくり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:27.388ID:fXyMSnUK0
ゆっくり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:39.628ID:B6PvqbTp0
水滴が跳ねても付かない高さからうんこを出す
中腰でうんこしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:59.014ID:eFKznFWu0
手に受けてからそっと浸す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:08.307ID:WgPTlrVi0
跳ね返り防止に泡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:22.250ID:Q0LXKW6Y0
ペーパー1枚敷く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:45.462ID:58bC+RtMd
飛び込み選手はしぶきをあまり上げないらしい
スパイラルウンコをひねり出せるよう訓練すればいいんじゃないだろうか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:07.431ID:oCy2Pxrda
一本糞になるよう繊維で腸内フローラを育てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:09.685ID:MYVigrb80
小さい玉程よく跳ね返るから出た時にケツに力入れて途中で切らないようにする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:36:03.575ID:VABHYMBr0
アイドルになりゃもうトイレ要らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況