X



妹がすごく高い。炭酸水メーカーを買ったんだが、弁償しろと言われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:31.718ID:IPDVrbqzM
意味が分からない。俺はオレンジジュースを炭酸ジュースにしただけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:40.464ID:IPDVrbqzM
ソーダボトル突っ込んでプシプシってやったら安いリンゴジュースがファンタになってて感動したのに、4万とか払えないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:44.437ID:BrWcAEch0
小便しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:54.484ID:BUxVt4i90
あれって天然水以外使ったらダメだよね?普通わかるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:35.045ID:iKzPnoj+0
姉を買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:36.129ID:oIb1Jtle0
4万で妹が買えるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:58.394ID:KtcwKbe7a
4万くらい払えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:07.322ID:IPDVrbqzM
>>4
なんでだよ
それが理解できんぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:17.836ID:IPDVrbqzM
壊れてもないのに払うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:34.502ID:Pom3Nwqr0
ジュースに使えるやつと使えないやつがある
多分後者なんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:39.716ID:lUMQbtu40
そうか妹ってやっぱ金かかるんだな作るのやめよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:46.798ID:5Zqf2Bca0
妹 発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況