X



ホロライブで信用出来るのって天音かなただけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:34.542ID:2xC2hak/0
彼女は信用するに値する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:22.300ID:r29pW0Ml0
握力50キロなのにぶら下がり3秒で落ちるとか太ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:37.173ID:pdi/NC3E0
信用って何かね…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:47.755ID:EwpE2gix0
なんかかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:09.580ID:YfdnnSEXM
配信頻度高い子は信用できる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:49.229ID:kn973Ttkd
みんな彼氏か旦那いるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:21.786ID:W8xjvIZv0
誰だか知らんが俺の隣で寝てるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:58.832ID:DLmd9xwEd
ポルカもまあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:50.760ID:dugyNrec0
おかゆとかどうなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:10.893ID:W8G+FcgA0
なんか商業色強くなりすぎてあんま見なくなった
こないだ残飯みたいなぼったくりパスタの話だけ耳に入ってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:24.957ID:DLmd9xwEd
ほんま80までアイドルやってほしいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:32.417ID:JBLRZxNy0
あくたん船長ぺこーらラミィを信用している
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:53.006ID:JBLRZxNy0
信用している🦄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況