X



バジリスクの陽炎の一族ってセックスで夫殺しちゃったとか言ってるけど壁尻状態でやれば良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:21:04.103ID:icGUXc4O0
朧に見学してもらうという手もある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:31.564ID:1CULclJl0
それより左衛門が別の人間に化けるやつさ、声まで同じになるのは無理じゃね?って思ったけど異能力バトル作品にツッコミ入れても仕方ないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:51.861ID:icGUXc4O0
>>2
なんか柔らかいし声帯模写も普通の人間より得意なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:23.449ID:3eAwMBnk0
ニンジャだからな

陽炎も口からだけじゃなく尻からも毒ガスでるのやも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:10.223ID:icGUXc4O0
稀に尻から毒ガス出るとかもたしかにありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況