X



すまん、自民党支持者て反日だと考えていいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:05:02.360ID:ppB0b+V40
韓国のカルト宗教とズブズブの自民党を支持するてことだもんな
しかも統一教会は北朝鮮に日本から巻き上げた金を送金してその資金をもとにミサイル開発してるてペンタゴンも認めてるしまさに反日の権化

すまんなんで日本人は自分の首を絞めてるのかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:05:39.919ID:NoUvOZCP0
日本人は考えることをやめたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:05:46.114ID:AQqDRfEw0
でも消去法で自民なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:06:30.593ID:iccTRVN80
わからんものを悪く低く評価するのは人間心理として自然な動きだからな仕方ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:07:28.448ID:ppB0b+V40
もし俺がネトウヨだったら目の敵にしてた韓国のカルト宗教と自民党がズブズブだったらデモを起こすけど

フジテレビにデモをやってたネトウヨさん達はデモしないのか!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:07:50.490ID:oVK/5Q5S0
反日じゃない党ってどこ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:08:03.776ID:tnT4cRh10
統一教会は綺麗な反日だツボ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:08:34.028ID:ppB0b+V40
北朝鮮のミサイルを批難する日本人が自民党に投票て矛盾してませんか!?

あなたの1票で北朝鮮がミサイルを開発する資金補填してますよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:08:36.049ID:PlVwc/v70
そんなお前の支持政党は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:08:46.818ID:NoUvOZCP0
>>8
んなわけあるかァ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:08:50.633ID:JGW9e+w80
僕42歳政治に疎すぎてどこがなにやろうとしてるとか知らないし選挙も行ったことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:09:24.000ID:VmkYhSk00
>>1
日本共産党のラジコンになることは、

この世で最も悪いものの言うことを聞くって事なんだけど????



一応補足だけど

「自民党を叩くこと」ではなく

「日本共産党のラジコンになること」

が、だぞ?


自民党を叩いてるから言ってるのでは無い



【お前が日本共産党のラジコン】だから言ってるのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:09:49.737ID:iccTRVN80
民主党のほうがひどかったなんていくら言った所で当時キッズだった奴らが大半なんだから信じてもらえないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:10:03.646ID:CEO7M+Wd0
>>9
ないんだな、これが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:10:29.387ID:JHLVtJDsd
日本第一党か日本保守党でいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:10:52.358ID:ppB0b+V40
>>16
すまん
自民党のラジコンになった結果北朝鮮は高性能のミサイルの開発に成功したけど感想は?
あれほど嫌韓してた韓国のカルト宗教と自民党がズブズブだったけど感想は?
日本はサタンの国だと認めるてことでよろしいでしょうか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:11:46.371ID:cdeNuCd80
じゃあ売国党ってどこだったっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:11:53.601ID:Sdd1A5f6d
他に話し合うべきこと色々あんだろうに裏金のことしか言わない民主とか信用出来んて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:11:55.402ID:ppB0b+V40
>>18
俺には韓国のカルト宗教とズブズブで北朝鮮のミサイル開発資金を援助してた自民党よりはマシだと思うんだよな
いや日本が憎いなら自民党1択なんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:13:52.291ID:ppB0b+V40
じゃあ他の政党はどうなんだよ!?
じゃあどこに入れるんだよ!?

て湧くけど北朝鮮へミサイル開発資金を援助してた自民党よりマシな政党しかないと思う
共産党ですら北朝鮮へミサイル開発資金の援助しとらんぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:14:05.560ID:iccTRVN80
>>24
まあわからない人にはそう見えるよ
人はわからないものを悪く低く評価するもんだからね間違ってないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:14:18.264ID:ppB0b+V40
>>26
僕は日本に住む日本人として心配してるだけだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:16:21.986ID:ppB0b+V40
もうニュースで北朝鮮を批難するのやめないか?
だってその行動を取らせるための資金は我々日本人が選挙で選んだ自民党様が援助してるんだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:16:30.636ID:wD6dTeZfd
だから日本第一党か日本保守党て言ってるだろ笑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:16:39.690ID:ggSRG5GU0
で、君はどこ支持?
そんなこといって立憲共産社民れいわ支持だったら笑う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:16:59.898ID:ppB0b+V40
北朝鮮と韓国と仲良くしようよ
日本人もそう思ってるから自民党に投票してるんでしょ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 12:17:19.633ID:8joTXKpy0
立憲社民共産れいわじゃなければなんでもいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:17:48.690ID:tnT4cRh10
反日韓国カルトを日本の敵だと定義し何十年も口角泡を飛ばしていた連中が
反日韓国カルト統一教会とこれに半世紀以上癒着していた自民党への批判に及び腰な理由とは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:17:51.295ID:wD6dTeZfd
桜井誠応援しようぜ笑
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:18:10.091ID:ppB0b+V40
>>32
すまん自民党に投票して北朝鮮と韓国を肥えさせて自国民を危機に晒すことより笑えることある?

それともやっぱ日本が憎いから自民党に投票してるとか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:18:37.888ID:iccTRVN80
>>32
そんな事を聞いては可哀想だ
人は理解できたものを良く高く評価するもんだからね
事の良し悪しではなくてわかりやすいものを好きになっちゃうもんなんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:18:58.718ID:wD6dTeZfd
自分の推し政党は言わない、と笑
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:20:30.797ID:ppB0b+V40
もしかして俺が思うより日本人は日本が嫌いなのか?
でもニュースとか知人の意見を聞くに北朝鮮のことを好きな国民はいないのだがわからない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:21:32.682ID:wD6dTeZfd
あら、まじで共産党もしくは太郎ちゃん支持者なのか笑
なんでか自分の支持政党ははぐらかすよね笑
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:21:49.233ID:ppB0b+V40
どんなに話をそらそうと自民党が韓国のカルト宗教とズブズブで北朝鮮にミサイル開発資金を援助してた事実は揺るがない

ここを擁護してる人は一人も見たことない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:22:51.003ID:wD6dTeZfd
別に自分が支持してる政党くらい自信もって公表すりゃいいのに
もしかして恥ずかしいの?笑
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:17.061ID:9tDYdPZB0
なんだやっぱり自民支持=反日スレって共産党支持のキチガイが立ててたのか
じゃあ相手するだけ無駄だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:36.256ID:ppB0b+V40
>>42
すまんそういう話じゃないん
俺は北朝鮮や韓国にヘイトを募らせるのになぜ韓国のカルト宗教とズブズブで北朝鮮のミサイル開発資金を援助してた自民党を支持するのかがわからないだけ

だってそれは矛盾してるだろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:23:50.086ID:wD6dTeZfd
支持政党のこと恥ずかしいと思っててワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:24:13.131ID:ggSRG5GU0
>>37
僕は自民支持じゃないよ
立憲共産社民れいわみたいに移民大賛成の政党よりはマシだと自民はマシだと思ってるだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:24:20.394ID:wD6dTeZfd
>>46
だから一緒に桜井誠応援しようぜ笑
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:24:51.868ID:wD6dTeZfd
百田でもいいよ笑
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:25:20.312ID:DbV2on/x0
今どき自民に入れるのは🧠に障害のある奴らしかいないよ
割とマジな話
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:25:23.160ID:ppB0b+V40
支持政党云々はどうでもいいのよ

何度も書いてるけど北朝鮮や韓国に対してヘイトを向けながら韓国のカルト宗教とズブズブで北朝鮮のミサイル開発資金を援助してる自民党を支持するその矛盾についてを問うてる

そこには支持政党もなければ思想もないわけ
話をそらさないでほしい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:26:00.522ID:ppB0b+V40
>>49
俺は君が桜井を支持するのを批難したり止めたりしないからどうぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:26:57.627ID:wD6dTeZfd
自民党なんか支持してないって言ってるのに何が矛盾なんだよ
もうその話終わったじゃん笑
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:27:28.435ID:wD6dTeZfd
>>48>>51も自民党支持じゃないってさ
良かったな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:27:44.269ID:ppB0b+V40
真面目な話自民党に投票するなら北朝鮮のミサイルについて一切物言う資格ないと思うのよ

だってその1票がミサイルの開発資金になってるのだから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:27:46.112ID:Mi3f/pny0
ええよ

昔の自民党なら仕方ないけど
ここまで暴露された自民党をまだ指示してたら非国民だわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:38.351ID:wD6dTeZfd
ついでにパチンカス、スロッカスも滅びてくれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:49.308ID:ppB0b+V40
>>54
いや俺はお前個人が自民党支持だとか桜井がどうのとかの話はしてないんだ

頼む日本語を理解してくれ
お前が誰をどう支持しようがどうでもいいのよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:55.073ID:W6x4ie+t0
自民党は最悪だけどそれと同じくらい最悪な政党が4つ5つくらいあるから困る
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:29:59.147ID:wD6dTeZfd
>>59
このスレに自民党支持者いなさそうだしもうやめれば?
ずっと誰に何言ってんの?笑
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:30:32.358ID:JGW9e+w80
ニュースとか政治に疎すぎてなにが悪いかとかよく知らない
選挙も行ったことない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:30:45.437ID:umWRblkp0
反日と言うか国賊
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:31:41.586ID:Mi3f/pny0
菅までだったよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:32:05.774ID:ppB0b+V40
>>61
んー、話が通じない人は掲示板に書き込む前にコミュニケーションのとり方を学んだほうがいいかも
君と俺は交わってないのよ
そもそもの話の根幹が違うわけ。
わざわざ俺が立てたスレにきて交わらない話をすることはないのよ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:07.092ID:ppB0b+V40
>>62
多分君みたいな人が多いから北朝鮮はここまで肥えたんだよ
まあ過去は振り返れないから未来をどうするかじゃないかね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:52.800ID:iccTRVN80
>>62
それが健全かもね
わからないものをわからないから評価しないと出来る人だよ
中にはわからないから悪いものなんだわかるから良いものなんだと安易に逃げる人も沢山居るんだよ皆があなたみたいに理性的だといいんだけどね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:29.434ID:wD6dTeZfd
>>1「自民党支持者は矛盾してるよな?」

スレ民「そうだね」

>>1「自民党支持者は矛盾してるんだよ!」

スレ民「だからそうだよね」

>>1「自民党支持者は矛盾してる!」

おもろ笑
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:00.918ID:DbV2on/x0
ちなみに地獄の民主党政権時代と言うけど、具体的に何が地獄だったの?

これ言うと逃げる人ばかりでまともに答えて貰った試しがないんだけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:04.200ID:Ic8xmwtPa
政党じゃなくて誰に入れるかだよね
そこまで考える奴いたらこんな国になってねえか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:29.523ID:ggSRG5GU0
>>69
俺もあんまり詳しくないが
鳩山が日米同盟破綻寸前まで追い込んだり外国人参政権認めようとしたり
菅直人の東日本大震災の対応が滅茶苦茶だったりね
俺は原発に詳しいとかほざいて無理やり被災地入して迷惑だけかけて帰った
野田は二人の尻拭いで任期終わった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:13.599ID:iccTRVN80
>>71
答えた所で彼はそれをまともでないとするから彼はいつまで経ってもまともに答えて貰えないまんまだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:21.478ID:LRMqSs0O0
自民党の政策を見れば反社反日反民主だとわかるだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:24.208ID:7TjZYXZL0
日本は既に中韓に支配されてるのよ
それに逆らうのが「反日」なんだわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:06.014ID:B6PvqbTp0
自民は回避してたけどさぁ
中国の一帯一路を推し進めてた連中の方が反日な気がするわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:53.993ID:4jepvzgda
モリカケ問題
オリンピック汚職
談合
赤城ファイル(これ重要)
ツボ🏺
政治資金パーティー

こんなことするヤツらの方がマシって言ってる奴らはどういう倫理観に基づいて生きてるんだろうか
真面目に気になる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:05.060ID:9j8X0q550
自民党はあの国のポチでありまたかの国のスパイにも侵されている
これが別の政党になったらどうなるかと言うと何も変わらない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:19.212ID:vm4y7dbAd
>>76
それって甘い汁吸えない人の僻みじゃん
俺らだって本当はそっち側行きたいんだから
批判する奴はクズ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:08.184ID:zi3O2TOj0
自分の商売の利益のために自民支持してるのが多い印象
経営者サイドじゃなくてサラリーマンみたいな雇われで支持してる人は何も考えてないバカか、家畜だと思う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:30.243ID:lJo1S5h/0
反日度合い

立憲・共産 >>(越えられない壁)>> れいわ > 自民 >> その他の野党
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:05.683ID:B+kB5AiT0
>>69
逆だろ
具体例あげたらいつも逃げていくのはその質問した側なんだがな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710732781/l50
このスレの「ID:lAY74Msf0」みたいに具体例あげたら逃げるんだよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:03.637ID:8qz/vfzl0
韓国韓国言うけど
なんで日本さん知らん間に韓国に乗っ取られてんの
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:14:13.301ID:7egXHtVa0
>>83
電通は韓国政府のフロントだけど
電通は岸信介の時代から壺とセットでスポンサーだから
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:16:27.879ID:8qz/vfzl0
>>84
ってことは日本はもう何十年も前から韓国さんに負けてるやん
もうひっくり返らんやろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:17:03.410ID:EqD6QXEQ0
>>81
それだけだとただの自民支持者のレッテル貼りに見えるけど?
何をしたからその反日度合いなのか説明してくれる?
説明しないならやはりレッテル貼りということで
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:31:52.733ID:VmkYhSk00
>>21
コイツ北朝鮮と韓国の区別すら付いてないのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 13:48:37.641ID:fiAxblUS0
日本人は全体的に鬱傾向があり、自殺願望があるので自民党を支持しています。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 13:54:35.877ID:lJo1S5h/0
>>86
説明したいのは山々なんだけどなんかうまく書き込めない
おまけに🐙までついちゃうし
でも単なるレッテル貼りではないよ

仕方がないから
なぜ立憲や共産が壁の向こう側のレベルで反日なのか
なぜれいわは自民よりも反日なのか
それはきみが考えるべき宿題ということにしておくね

ちなみに俺は自民も反日だと思ってるから自民支持者ではないよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:23.421ID:lJo1S5h/0
>>86
ヒント2
立憲民主党はその格が違う共産党と選挙協力をしたよね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:57.474ID:Vwj5S7fD0
逮捕されない外国人が先生になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況