X



生産性の無いゲームに時間費やしてる奴ってバカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:15:40.384ID:VefHTpxW0
FPSとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:15:55.055ID:Yzah1bAX0
生産性あるゲームとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:16:09.971ID:VpMCGM/P0
5ch定期はげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:16:23.531ID:VefHTpxW0
>>2
育成系ならまだ形として残る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:16:26.533ID:qQ4CGuHg0
生産性のある趣味以外認めないなら今すぐVIPをやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:16:53.407ID:VefHTpxW0
>>3
ここは情報を得られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:17:14.567ID:Yzah1bAX0
>>4
FPSにも育成系というかレベル制度設けてるのもあるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:17:24.366ID:VefHTpxW0
>>5
VIPが生産性無いと思ってるのはアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:17:48.546ID:43Qxm+0s0
>>4
FPSも形として残るだろ
使える武器増やしたり、武器のカスタム増やしたり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:17:56.707ID:VefHTpxW0
>>7
飽きたら終わりじゃん
ポケモンなんかは新作にも持ち越せるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:14.711ID:VefHTpxW0
>>9
飽きたら終わり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:40.911ID:g4aRUesz0
>>4
FPSもレートみたいな数字があったりするんじゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:42.191ID:v3XyIdlL0
>>4
そんなもん残ってもリアルで何の意味もねーだろバカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:45.471ID:vtZZVXHyH
やわらかあたま塾やってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:51.051ID:43Qxm+0s0
>>12
それは育成もそうじゃ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:18:58.193ID:syxuN1bn0
生産性重視なら
vipも辞めて常に働けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:19:18.926ID:esOlgMBI0
思い出はプライスレス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:19:21.202ID:C4M1OoPv0
>>12
ポケモンも飽きたら終わりだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:20:48.744ID:BtORHAK10
育成系が生産性あるっていうならむしろFPSの方が生産性無いかな?
他のFPSに移ってもテクニックが活かせるだろ
ゲーム自体に生産性が無いっていうならその通りだとは思うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:21:31.711ID:VefHTpxW0
>>20
で、そのテクニックなんの意味があるの?
金稼ぐならまだしも9.5割はただの趣味
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:21:47.807ID:VefHTpxW0
>>19
新作に連れて行ける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:22:06.701ID:VefHTpxW0
>>15
生産性アリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:22:37.566ID:43Qxm+0s0
>>21
育成系もそうじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:22:38.444ID:C4M1OoPv0
>>21
飽きたら新作やらないでしょ?
ポケモンのデータに何の意味があるの?
金稼ぐならまだしも9.5割はただの趣味
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:05.622ID:FEAqSr+s0
小説漫画ゲーム
に優劣つくと思ってんの?完全に同レベルやぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:13.525ID:EcOrzy/y0
信長の野望
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:18.268ID:YvhWq1fg0
>>21
趣味なら別にいいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:23:24.481ID:8rlli+UL0
趣味なんだからどっちでもいいのでは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:32.576ID:BtORHAK10
>>21
育成系もそうじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:27:21.699ID:Ac6qQZvf0
え?>>1に時間費やした奴がバカなんじゃねーの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:28:12.061ID:WHYdlhlz0
何が役に立つかはわからない
故に暇な時間はとりあえず何かしてることが大切
5chも嘘と真実が入り乱れてるから得た情報がマイナスに働くことも十分にある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:28:53.412ID:qb5Wy8dk0
たとえばポケモンなんか世界中の子どもたちを楽しませて
それがクリエイターとかなんらかの夢へつながったり実現したりしてたら結果として生産性につながってんじゃないかな?
むだではないんじゃない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:30:09.317ID:noeS4SZf0
FPSは自分の成長を感じられるから

でも時間の無駄だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:36:16.046ID:FEAqSr+s0
>>33
さすがにそれは
ごく一部の例を取り上げる詭弁でしかない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:39:56.834ID:RCJueiH40
何でもそうだがそればっかやってたら無駄なのはそうなんじゃね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:42:13.946ID:JBLRZxNy0
社会人でPS5で劣化版ゲームしてるやつはバカだと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:44:05.707ID:EcOrzy/y0
旅行とか何になるんだってのと同義だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:45:25.647ID:WHYdlhlz0
結局のところ、金に直結するかどうかでしか測れない資本主義の被害者だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:46:03.906ID:pX4RGxCu0
オナラかとおもったら下痢便だった…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:46:34.453ID:qb5Wy8dk0
家族サービスもそうなるなw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:46:44.911ID:k+xZbXWm0
生産性www
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 11:58:37.864ID:WTlk0bWL0
実況放送しても動画上げてもイラスト描いても歌を歌っても大してインプレッション稼げないから面白くない(。>﹏<。) 
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:03:54.067ID:xeIpuATw0
おもんないのにやってたら時間の無駄かもしれんけど
おもろければよくね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:05:22.760ID:iKzPnoj+0
このスレが一番生産性なくね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:05:36.292ID:RAT2W4n9M
生産性を上げるために息抜きしてんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:11:01.652ID:VefHTpxW0
>>45
お前らに現実を見せつけることができる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:12:44.629ID:iKzPnoj+0
>>47
つまり生産性ないんじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:15:52.046ID:Yzah1bAX0
人生の9.5割は暇つぶし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:17:44.071ID:f7vIqpGO0
>>4
五十歩百歩
目糞鼻糞を笑う
団栗の背比べ
同じ穴の狢
少しのはずれでもはずれははずれ
一方の6、他方の半ダース
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:17:57.262ID:+htGtv080
これ分かる
FPSはある程度うまくなったら後はプロ級になるまで何もない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:32:08.852ID:xMn+RPjk0
>>51
昔は多少強かったら名前覚えて貰えてたな
今は楽しくなくなったらやる意味あんまない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:06.249ID:Tf3LqGrN0
ゲームが好きなんだけど
時間の無駄してるって気持ちはある
でも好きなんだよなぁ、毎日やっていたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況