X



ぼく「催眠能力を手に入れたぞ!さっそく…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:58:42.786ID:sj4S+qeC0
ぼく「オラッ!はやくエロマンガ描け!」催眠エロマンガ家「んほぉ♥エロマンガ描くのやめらんない♥」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:59:33.182ID:0h4p8zSWd
介護とか医療分野で使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:32.994ID:Bs9t2nLHa
ぼく「お前は真面目で明るく努力家なんだ!もっと健全に生きるんだ!」
鏡の中のぼく「はい♡健全に生きましゅう♡」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:03:30.844ID:soHYFvJP0
>>4
催眠に眠るような意味はないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:08:42.558ID:0F1p71pnM
どちらかといえば催眠じゃなくて洗脳だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況