X



幼女「ふえぇ…このお菓子おっき過ぎて食べきれないよぉ…」会社さん「わかりました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:54:09.833ID:yIb9alGtM
「女性の方にも食べやすいようにカントリーマアム少なくしました!」

もしや有能か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:55:01.403ID:tbRxI9Fp0
イマージナリーカスタマーやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 20:57:55.033ID:+bHeWqmp0
もやしは確かに便利だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:00:21.741ID:hCDhrcrp0
ラ王袋麺の5食パックは多すぎるという苦情にお答えして三食にしました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:02:10.282ID:Cy/ONodK0
>>4
次はチキンラーメンかな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:07:53.701ID:ArJwTAF40
>>4
1個辺りの値段同じだから別にいいわ
なんでチー牛はキレてるのかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 21:21:18.799ID:goF1S41h0
食べきりサイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています