X



丸の内~神田ってあんまり美味しいもんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:28.400ID:KsgRA+wd0
高いのはあるけど
東京は高くて美味いのは当然だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:55.112ID:s3Sk6Us/0
当然なら別にそこ行けばいいのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:15.393ID:KsgRA+wd0
結局夕飯にカレーとかラーメン食いに行くだけで神保町とかあほらしー
飲み屋はあるんだけどなぁ神田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:33:20.282ID:GfR2BsUM0
神田なら神保町方面に歩け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:34:36.906ID:TI+K+smm0
神田には美味い飯もイケてる女もいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:10.943ID:K1dZ7IBg0
神田うの嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:35:33.965ID:KsgRA+wd0
イケてる女はマジでいない
就活生っぽいのは可愛い子多いけど
マジで6月すぎるとしみったれたババアさんしかおらんくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:35.698ID:G2n6YYPH0
有楽町にインデアンカレーがあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 19:38:01.107ID:GkVD8gVh0
イケてる女は渋谷赤坂虎ノ門あたりにおるな
丸の内神田はおっさんばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況