X



子供の頃は座頭市が実在した剣客だと思っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:18.519ID:0+kpAmXE0
いないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:29:27.298ID:kXFfKHLT0
座高一ならいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:30:55.434ID:BFUBqPIt0
遠山の金さんも大岡越前も空想だと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:58:50.279ID:a6dN0Z7E0
マジレスすると座頭市は『木枯らし紋次郎』の原作小説の中に出てくる噂話が元ネタ。
「そういえば『市』って名前の按摩なのに腕の立つ剣客がいるらしいぜ」
こんな感じのセリフがあって、ソレを元に作ったキャラ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 19:59:35.386ID:9Aj3EbdE0
目見えないとか言いながら普通に走り回ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況