X



日本人「パラサイトシングル、子供部屋おじさんは情けない」海外「単身者が親元で暮らすのは家族、ひいては国家を守る上で当然では?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:02.045ID:YW3T18ht0
共同体の解体を狙う売国奴じゃあるまいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:12.707ID:4rVEA6Wh0
世のことわりは日本にあるし海外がおかしいのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:51.998ID:UpWJZrAcd
>>2
右翼っぽい~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:04:50.284ID:kwE2ePOD0
いや日本だって子が家を継いでいくのが普通なんだが・・・?
子供部屋~とか言ってるのは一部のキチガイだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:12.258ID:UpWJZrAcd
核家族は拡大家族の『核』となるから核家族なんだぞ
核家族から独立する←は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:50.481ID:cpaSYEHg0
海外はそもそも失業率高いのが、長かったから無職仲間が当たり前な風潮だもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:29.079ID:YW3T18ht0
単身者が親元に寄生して働いていないから問題だ→まあわかる
単身労働者が親元に寄生している→は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:54.415ID:5QdlSdL9a
何の事件の犯人か忘れたけど
ずっと一人暮らしで働いてて、親元戻ってきたタイミングで逮捕された経歴のやつが
「こどおじ逮捕wwww」って言われまくってたの意味不明だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:02.197ID:m8B9b2G80
一人暮らししたことない奴の仕事で使えない率酷いからね
現在は別として一度は一人暮らししてて欲しい
プライベートの付き合いなら尚更えっ!?て行動多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:45.984ID:nYH4wQuA0
でも実家住みって変な話じゃないよな。
そもそも結婚って旦那とその姑や義父等の家族が住んでる家があったとして、そこに女の子が嫁いで生活するってのが普通じゃないの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況