X



好きな映画がワイスピとトランスポーターとメカニックなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:05.526ID:E3OGXlYx0
おすすめの映画ある?
好きな俳優はジェイソン・ステイサム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:24.090ID:GTJWossz0
ウエストワールト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:44.771ID:QGnitclI0
少林寺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:10.960ID:FsIvV9m80
俺とは酒が飲めそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:37.926ID:FsIvV9m80
ジェット・リーと一緒にやってたやつもいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:52.751ID:pKuWPdOB0
TAXIを見るべきだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:54.810ID:cpaSYEHg0
昔はよくハリウッド映画見てたのに
その当たり以降レンタルしてまで観たいの無くなったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:16:31.074ID:GLfnZeIq0
アドレナリンでもみてろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:09.473ID:AXKv7i8h0
>>8
ムービープラス
Netflix
Disney+
アマプラ
パラマウントプラス
ゲオ宅配レンタル
だけずっと契約してるから適当にオススメは見てるわ

正直、imdbで7以上で探すほうが安全とかはあるけどねw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:07.394ID:3be20bLV0
メカニックの敵かっこいいだろ?あいつがスナイパー役やってるローンサバイバー
あとあいつがギャングのボスに心酔してるイカれた腹心役の3時10分決断の時
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:24:50.047ID:FBzdYKn10
MEGザ・モンスターズ2!w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:42:55.477ID:X/+Wsrh7r
>>16
そのへんも見たわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:44:28.373ID:X/+Wsrh7r
>>11
見た
>>9
キングスマンとかジョンウィックはスレタイのほどではないがそこそこ好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 18:56:05.375ID:EFxBSlN20
60セカンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています