X



八村塁って大した事なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:59.303ID:xjAFJo9b0
シュート成功率もっと上げなきゃ名門レイカーズに居て良いレベルの選手じゃない
すぐ近くにいるアンソニーデービスやレブロンジェームズらが凄いから余計にイマイチに見える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:36.831ID:+D7MHE6m0
じゃあスタメンで起用されてる理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:28.276ID:xjAFJo9b0
>>2
このまま順位低迷してたら外される
スタメンになってまだちょっとしか経ってないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:06.120ID:AqoEGSZ90
じゃあ今スタメンにいる理由はお試しって事なのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:35.507ID:wANXHkMZ0
ワンパンマンに出てきた日村みたいな奴まんまだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:30.749ID:xjAFJo9b0
>>4
そうでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:35:08.769ID:AqoEGSZ90
>>6
名門なのに層が薄いのか?
プロでもお試しなんかするんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況