X



【画像】俺の夕飯50円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:30.165ID:hb+WE5aG0
https://i.imgur.com/JcNsuxh.jpg

ご飯20円
玉子20円
調味料10円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:01.813ID:jpHQQcwzd
光熱費は?
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:15.860ID:qol5iZCN0
ハムでもいいからなんか肉いれろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:43.347ID:9s8JI4UD0
まずそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:47.114ID:hb+WE5aG0
>>2
調味料に加算してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:56.608ID:QGnitclI0
調味料たけーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:57.655ID:hb+WE5aG0
>>3
ハム高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:09.787ID:hb+WE5aG0
>>4
美味いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:14:25.679ID:hb+WE5aG0
>>6
光熱費もはいってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:29.586ID:nJBjZNbX0
光熱費勿体ないから明日からたまごかけご飯にしよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:00.486ID:8SERVpn20
これが黄金チャハーンですか
0012◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:49.321ID:gzoYroLP0
ご飯炊くのに一回5円くらい電気代掛かるよね
水は米を研ぐのから炊飯まで大体2リットル使うから1円
炒めるガス代はザックリ五分使うとして4円

調味料代10円全部光熱費では?
0014◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:18.057ID:gzoYroLP0
米一合は150グラム
米5キロで2000円を相場として米だけでザックリ54円かな
炊飯まで考えると米60円だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:51.599ID:jpHQQcwzd
>>14
これ1合なくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:16.111ID:23FL43iPd
まともな飯食わないとアホになるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:12.882ID:jpHQQcwzd
>>16
それ本気で言ってんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:04.813ID:5jihqrXW0
炊き出しに行けば0円
なお移動にカロリー消費
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況