X



ジャンプ編集部「頼みますよ先生!鬼滅の刃を超える次回作を描いてください!」鬼滅の刃作者「無理です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:27.475ID:kIeqX+fV0
ちょっと薄情じゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:40:57.248ID:gVl5DXdk0
一方サムライ8
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:41:35.905ID:6uaYZQIh0
打ち切りにならなかった世界線の完全版を連載すればよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:44:10.067ID:vpQM8Pgv0
引き際を心得てる。立派なもんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:59.221ID:31VIJJ+80
描いたとしても元々の作風が独特だから編集がかなり修正しないと売れないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:59.563ID:seRRJt0o0
過去の外伝とか描いてほしいな
佩狼超カッコよかったんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:34.012ID:tjH+DYSX0
絶対無理やろなあ
描いた本人もなんでここまで売れたのかわからないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況