X



黄門様「越後のちりめん問屋の三右衛門って言います」越後庶民「そんな店ないしそんな人いないけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 11:59:42.351ID:dGnW9RKt0
こういうの奇跡的にないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:00:05.232ID:RTmzgWxX0
そんなキャラいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:03:29.960ID:G4EkIOTW0
子供俺(しらすをたくさん売ってるんだろうな)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:18:00.814ID:opIK29GOM
ググっても出てこない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:16.037ID:rF4EVWfn0
越後だけで11藩もあるから交流の無い他藩の店や人物など庶民が知る訳が無い
越後と曖昧に言うのがポイントなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況