X



苦者「2億を得て早期リタイヤしたい」俺「2億じゃ足らん」苦者「運用するから大丈夫」俺「尚更足らん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:04:06.045ID:kgC6D5Gv0
足りなかったもん俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:04:41.854ID:RTmzgWxX0
アホ「新NISAでFIREすりゅ!!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:04:49.716ID:gBcgXLGo0
苦いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:33.023ID:IRy4hSwXd
2億もあったら配当金だけで年収600万はかたくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:55:56.164ID:l51M/Q150
お前のは運用じゃなくギャンブル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:57:31.241ID:9Aj3EbdE0
全額運用するわけじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況