X



介護の夜勤単発バイトのお給料入った!27500円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:03:24.697ID:gG7a8NfA0
やったね!健康診断うけられる!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:04:55.979ID:X2c/2vjI0
せつない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:05:59.889ID:gG7a8NfA0
>>3
いや、16時間連続の夜勤だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:07:06.380ID:2ZN1paZT0
10泊したら275000円かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:08:03.600ID:gG7a8NfA0
>>5
まぁそんくらいだろ
介護夜勤専従の平均がそのくらいだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:19:07.731ID:M0worMOc0
健康診断を受けるために不健康な行動をするという矛盾
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:59.498ID:nxNRXB7p0
単発で入れるってことはキツイ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:17.839ID:OaAECVP/a
一回でそれ?いいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:33:17.063ID:wXYQFmJT0
18~9時 休憩1h 25000円~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:44:50.440ID:gG7a8NfA0
>>8
いや、夜勤は長いだけで日中を2日やるより楽チン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:45:55.799ID:gG7a8NfA0
>>9
でも単発バイトで夜勤やる場合は、1回目は付き添い有りで教わるから
最低3~5回は入る約束できる人に限る
とか条件がつくぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:59.322ID:gG7a8NfA0
>>10
休憩は2時間用意されてる
あとは待機して時間になったら巡回とおむつ交換と離床介助とかするだけだから
基本的にずっと事務所で座ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています