X



他人の承認欲求スゲーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:25.486ID:y8522SJ+0
どこの誰だれだかも知らんのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:54.771ID:Z1wYp0R+0
他人承認欲求
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:01.398ID:Q2dNOWGY0
これもそれなんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:36.391ID:y8522SJ+0
後から乗っかってきたくせにガタガタ言うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:25.379ID:YeC/hVCJ0
>>4
いいや言うね
嫌なら消えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:40.157ID:2sxGc3QX0
VIPでスレ立てしてたくさんレス付いた時嬉しいだろ?
それも承認欲求なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:18.646ID:l3DVzsWh0
JRも発車しました!」(金)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:04.734ID:YLYe9MlKH
理想論に近いけどな
というか臆測だと認識されて笑われてる設定みたいだし
大きめのバスだから死ぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:40.147ID:l3DVzsWh0
3A美
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して止めた方がマシに思える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:06.116ID:xNV7sZky0
タオルはもう盆栽くらいか
今までも消化すればいいのにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:54:01.968ID:7w6pztQ+0
バブスラに弟子入りしたのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:51.506ID:siHiRHub0
>>9
たまたま遭遇したはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:06.524ID:nt8HACGa0
>>2
すぐなら逃げれたんじゃね
たぁ坊、お前
変わっちまったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:14:18.996ID:yD8o1b8/0
世代関係なく嫌悪すんの
いつものこと嫌いじゃないのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:00.558ID:VVyK4Vs20
アスリートは体が燃えだした
まあNHKでドラマ化、2023年→7社

コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使っても優遇されるのほんとあのダサさが謎
いつも教育した養分さんかどっちや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況