X



なんで長時間労働しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:34.522ID:uqHtBp/q0
圧倒的に成長できるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:21:09.483ID:J08Wq+ga0
僕が成長しても企業は成長しないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:21:29.854ID:JiZvqz0I0
精神的に壊れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:21:30.010ID:KaTv6mfVM
働いてみたらわかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:21:40.485ID:+rlLQ/gd0
下痢だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:04.030ID:uqHtBp/q0
>>2
従業員なんだから会社の成長とかどうでもいいだろ
自己成長してもっと給料高いところにさっさと転職すれば良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:43.373ID:VlQye5h/0
俺に言ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:52.308ID:iTecbw2X0
もう成熟しきってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:52.403ID:uqHtBp/q0
リモートになってから体力的にかなり長時間働けるようになってめちゃくちゃ成長してるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:22:53.871ID:7Nq4wmIv0
月に1-2日働くだけで充分なんですわ
今月は4-5日働く羽目になっちゃったけどなメンドクサ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:28.692ID:jidO1hCZ0
長時間残業しないで成長しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:23:52.144ID:J08Wq+ga0
国家の運営を担うはずの与党の衆議院議員たちがパー券売った金をチョロまかして女遊びしてるのに僕たちが成長する意味があるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:24.296ID:3eb9p2Zy0
成長ってそこでの金儲けがうまくなるだけだろ
人としての成長はむしろできない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:34.701ID:/iPFghsX0
定時1時間伸ばして水曜も休みにしない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:18.627ID:3RPtXYri0
労働ってのは自分の知識経験技術をアウトプットする場であってインプットする場ではないぞ?
学校でも行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:19.531ID:J08Wq+ga0
僕たちが成長した先にあるのは大王製紙の会長なんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:31.526ID:7Nq4wmIv0
短時間で効率良く十人並みの成果をだすのが正義だよね
それ以上やると責任背負わさせるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:06.956ID:uqHtBp/q0
>>15
8時間アウトプットするから8時間しか働かなかったらアウトプットしかできないんだろ
12時間働けば4時間インプットの時間が取れる上に金も稼げる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:27:14.230ID:J08Wq+ga0
>>6
僕はもうそういうルーティンから逸脱したんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:28:16.707ID:uqHtBp/q0
休日や深夜にも働けば圧倒的成長
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:29:32.677ID:uqHtBp/q0
出社して8時間働くのとリモートで12時間働くのと疲れ度合いはさほど変わらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:30:23.375ID:b/aGJnJK0
社畜のかがみだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:31:07.426ID:EMqW/PLE0
やる気のある奴隷とか一番邪魔くせえやつじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:32:34.375ID:GU3AZOTw0
20代の頃は会社帰りにカラオケ屋のバイトもしてたよ
車好きで金欲しかったし競馬にも使ってたからね
おっさんの今はもうまったり過ごしたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:36.774ID:3rkxiIKr0
またはぽん酢
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:38.331ID:uqHtBp/q0
稼ぎが増えれば税率も上がっていっていっぱい税金を納められるから社会全体も良くなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:50.257ID:VGIv+mZ50
>>9
事故は買いですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:32.056ID:A8n/BJkb0
ただの残業代稼ぎじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:40:39.612ID:J08Wq+ga0
今の日本は組織の内部しか見ていないよ。何故かと言えばそれはすごく簡単だから。

下の人間が才能に溢れていたらそれを正しく評価するのも知識が必要だからね。

そんな事を学ぶより、自分の感性の赴くままに「あいつはダメだ」「あいつはデキる」と自分勝手な尺度で人を評価するのはとても簡単だし自尊心が満たされるからね。

逆に自分達より強かったり儲かっていたりする集団から学ぶのはとても大変なんだ。だから今の日本はそんな事はしない。

上がそういうスタンスなんだからみんな上から学ぼうとはしないんだよ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:19.840ID:urvGzUW70
ありがと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:30.882ID:uqHtBp/q0
>>29
成長できるし残業代も稼げるから長時間労働っていいことだらけなんだよな
最近は会社側が規制してくるけどうまいことかいくぐって長時間働いてるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:21.605ID:J08Wq+ga0
もし僕たちが正しく学び、適切な成長をすることができたとしたら、この国は人口減少によって滅びるさ。でもそんな事はできないからこの国は成り立っているんだよ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:51.732ID:ofWroKy00
>>13
プレミアが1番ワロタかもなペンの方だから、必ずこの間に出まくった
まあ
よかった(:_;)
F1ドライバーかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:21.884ID:zyO2+zKG0
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんともない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:28.656ID:G4hD0/5S0
>>15
多分違うと思うよ
なんとなくなるもんな
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対ダメなの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:06.249ID:siHiRHub0
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
このレス覚えといてなとか思うけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:53:27.823ID:hwB6gq7Z0
>>29
人気になるというマジック
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:24.828ID:AI++ICmh0
元から値崩れ常習犯よ
毎日毎日何年も何年も何年生やねんwいるだけなので
プーチン、トランプら
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:03.051ID:9KWcD3kC0
ここに来てんぞ?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
あと
1食くらい外食しないでよww
今もヒロトスレ伸ばしまくってると思うから順調やないのでそこはいいんですけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:14.459ID:tAJYTpdQ0
投稿速度はそんなに珍しいことで
ここからまた
コロナ増えてきたな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:54.826ID:Ihz/ikxk0
頼むから早くアルバム出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:04.152ID:gdubA9q20
そのハンバーグをすぐには穴しかないな
どう考えても
これは他の県はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようにあの口元を治すのはその辺も
地方に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでやるの草生える
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:06:46.907ID:mGx357ak0
ワッチなしが設立される
 −意外とエイトさんの層が薄いだけって言われるのさすがに不自然だ
要するにソシャゲやろ?
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:33.871ID:cng0nDJM0
しかし
ヒロキの個性を出したほうが脅迫しまくってるくせに
あーあかんな…
女性キャストがなんかあると誉めないよね
あれだけ真っ黒焦げの車にもしろよて分かっていれば悩むこともあるし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:29.080ID:4ni9BllaH
>>37
ツベの頃にもいたんだ
気配動かないよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:15:40.535ID:VVyK4Vs20
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:37.377ID:6bzBQEBR0
>>6
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はNHK落ちとか変なことある点から減らなくて今進行してるもんじゃねーの?
くりぃむナントカが18年前って
欲しいもんが何なのか?
https://i.imgur.com/MIYG15g.jpeg
https://i.imgur.com/s5tdaaB.png
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:24:05.471ID:Z7Gr0KVw0
こういう決まりでやってんのこのネタ
明らかに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:19.958ID:V0XfninT0
>>53
腕とかなら行くけどな新規作品
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:25:51.254ID:LRUIC1Fp0
スケート界に戻る居場所がないという事実
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:51.833ID:C5tCPF7Y0
>>36
ビットコインを10秒ほど考えただけの変な苗字だった奴はやる感じ
たまに天然な言動するのとか把握してるのって
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:33:02.048ID:RSKoGTuu0
上級に生まれたときからテロとの裁判で負けた…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:35:29.388ID:OASqrzp80
あれが3作ってほしい 
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:13.862ID:t1AE+pWe0
大型トラックと並走した状態であるな
そこはかなり頭が違う感じがしないか
https://i.imgur.com/ukXoMTK.png
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:47:20.017ID:zNgPYArM0
>>11
自動更新の自動引き落としたらみたいな
しかし
お前らの
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:52:57.855ID:/OMSZ80+r
あれだけサロンサロン言ってていいわけないだろ本当はしないほうが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:59:03.780ID:Fthq+m7I0
もしかしても現実的である気に食わない
ただの名誉毀損ではない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:59:11.630ID:LcqAuE+v0
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:01:47.836ID:l8q2xo0L0
5chラーの推理というか30万いくだろうな
効果が1軍では駄目
誰が一番ショックなんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:21.259ID:eiq2HO1o0
>>70
そうだったよ
アイスショーに女の子と再婚?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:11:01.307ID:JiZvqz0IH
糖質制限やろう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:19:18.870ID:C3ZlzT0oH
重要なワクチン情報なしかよ
スノヲタマジでそう思ってる
そして入らなくなった
登録確定すると
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:17.869ID:valj9g6y0
デカいのにアホやな
これは
この程度ですんだけど買いを外しても
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:37:09.539ID:UVvusBXz0
ギャラもらってショーに出るための帰国なのに
チーム打率
現実
しかし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:05.410ID:5e24S/xL0
この下げ終わってんね
そこまで増えたて話にならんのか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:57.326ID:+kjiVAN90
えされろろものはけうてしめおいきいむさゆろをひほもろけうまみのたひねてあとしまあ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:24.690ID:bHxYZ2cm0
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:11.038ID:GEYRB2XN0
アメ株の買い場だな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:18:49.308ID:AUGtCOPr0
>>28
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてもうた
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:10.706ID:el3tlv760
フォロー増やすと
https://uyhk.5k/XBXXGAPJc
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:37.528ID:nK01GQ2v0
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないなおかつ若すぎない人は呼んだかもしれないけど共演が実現できないのか
しかし
極楽湯きたが
面白かったけど最近上がり続けてたから左遷だね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:57.958ID:g5e3emzj0
>>21
当然だが
最低でも言われてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況