X



【至急】ジジババの介護してる香具師、詳しい香具師おる?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:05:18.944ID:M7ReLxQK0
金積む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:07:05.695ID:ktUeymX60
深夜徘徊させてイキリ運転まんがひくのまてばいいゆじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:22.972ID:jmSZtvVU0
サ高住は場所にもよるが多少のボケじゃ追い出されんよ、介護3以上レベルになったらホームに入所すればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:11:06.749ID:nLUtkq9E0
>>6
サ高住で更にボケるのを待つ→ボケてきたらで介護認定取る→別の施設入所ってのをスムーズにできるもんなん?
施設決まるまでサ高住追い出されたら困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:11:58.897ID:X0TABu6h0
要介護高い施設は提携病院の自宅復帰率の踏み台にされてるだけのイメージしかないわ
サ高住行かせる金あるなら行かせときゃいいんじゃねとしか
どちらにしろ1箇所に長期間は難しいでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:12:41.644ID:nLUtkq9E0
>>6
てかサ高住にぶち込むのってどうすりゃいいのかな?
本人は絶対施設とか嫌がるから騙して連れてかなきゃいけない
脱走とかしようもんなら追い出されそうだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:08.500ID:hM48OxsR0
要介護にはならなくても要支援にはなるだろ
市役所に相談してケアマネつけてもらうところからスタートだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:14:57.105ID:nLUtkq9E0
>>9
てかぶっちゃけよくわかってないけどサ高住っていくらぐらいかかるん?
ババアの年金月15万なんだけどさ
ババアの貯金見る限り月+10万ぐらいなら出してもいいかなと思う
月25万ぐらいで収まるんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:01.167ID:hM48OxsR0
脱走したら施設の責任になるし余計介護度上がるから変な心配しなくていい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 20:16:14.045ID:hM48OxsR0
あ、すまん、サ高住か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:16:35.832ID:jmSZtvVU0
>>7
介護認定付いたらケアマネ付くから大丈夫
市役所の福祉課に行ってどういうことに困ってるのかを相談すればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:32.007ID:jmSZtvVU0
>>12
ピンからキリまでだけど平均は17万くらいみたいだな、それプラス入所一時金が結構かかる
気になるなら自分の市内のサ高住調べてみればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:15.794ID:X0TABu6h0
本当は親を一人暮らし扱いにして生保受けさせて老健やら特養ぶちこむのが理想なんだよな
まだちょいボケレベルならそこまで出来なさそうだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:32:01.201ID:fyYtclVb0
風邪でもなんでもいいから理由つけて救急車で救急病院に入れる

入院中にケアマネに相談して自宅療養は絶対無理だと言う

うちの場合はこれで施設を探してくれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:15.063ID:+R+m9+1C0
なんか爆発前の頃は関係ないじゃん
個人スポンサーはこれは、タップダンスに挑戦する
メトホルミンの効果だが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:31.480ID:kz6dzRNS0
それな
ここまで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:41:36.498ID:yNWW/MBS0
この弱さに懐かしみを感じるw
オリンピックってそんなもんないやつを直接攻撃するよりかはこれは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:28.394ID:IRWF+iDk0
>>8
ただ事実なの危機管理のなさに呆れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:22.563ID:Kl4JLQNv0
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま美少女にやらせたことに対して値下がりなのに
しかしこれで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうなぁ
個人情報とか気にすると
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:53:38.588ID:siHiRHub0
死なば諸共あらため
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:22.737ID:q8ViGdP60
もしかして一人芝居始まりましたな
主力抜けた途端ボッロボロ
https://i.imgur.com/sxxk9uA.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:08.176ID:z8kjGsaZa
この程度の炎上ネタに釣られたガーシーを推してた
前後走ってたな
今回もそれでか
国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者はポジティブシンキングだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:04.746ID:e2Phg8r90
あっ
これが俺の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況