ビットコインを1枚持ってるんだけどいつ売ろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:57:57.861ID:R1/9QCu2d
100万円くらいだよ
0005ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:56.896ID:dSjlRcGu0
>>2
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:02:22.753ID:hd1Os/Jo0
ビットコイン今バブルだけどこれに乗せられて買ったバカが暴落で手放して仮想通貨は詐欺て言うのは許せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:04:31.905ID:hd1Os/Jo0
1000万はビットコインの一つの目標だったけど達成しても虚しいだけだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:31.756ID:6I9/u0h80
マジの質問なんだけど何で今だにビットコインが仮想通過として機能してるの?
誰も他のリアルマネーとの両替を保証してないから前に問題になったでしょう
端的に言えば帝愛が円への両替してくれないペリカみたいなもんでしょあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:10:17.018ID:hd1Os/Jo0
>>10
保証してなくても実際にビットコインを利用して決済できるものは多いじゃん
日本でもヨドバシとかメルカリで使えるし
そもそもビットコインのコンセプト的に国が保証をするものじゃないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:10:58.286ID:hd1Os/Jo0
ヨドバシじゃなくてビックカメラだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:13:35.933ID:6I9/u0h80
いや、その気になれば誰でも踏み倒せるじゃん、ビットコインて
決済してもいいよって側はそれ怖くないんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:15:11.119ID:hd1Os/Jo0
>>13
意味がわからない
踏み倒しなら現金だろうが電子マネーだろうが踏み倒すやつは踏み倒すだろ
お前がいくら心配しようが世界的にはビットコインで様々なサービスを受けられてる現実を受け止めよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:36:16.842ID:yNWW/MBS0
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:39:46.014ID:l3DVzsWh0
>>7
スノのTVerは一瞬芸だからな
確かにスーパースラム何て聞いたら普通のダイエットて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:37.973ID:QX6+bXOp0
>>7
の理由がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況