X



ソニーGが「PSVR2」の生産休止、在庫積み上がる-関係者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:04.440ID:fE9lBQp+0
ソニーGが「PSVR2」の生産休止、在庫積み上がる-関係者

(ブルームバーグ): ソニーグループが仮想現実(VR)ヘッドセット「プレイステーション(PS)VR2」の在庫が解消するまで、
昨年末から生産を一時休止していることが分かった。関係者が明らかにした。
2023年2月に発売したPS5に接続して遊ぶことができるPSVR2はの販売は減速しており、組み立て済みの在庫が積み上がっているという。
これまでに200万台超を生産済みだという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/875b7a939b12b9017bc72a2ff6f73b9791c61431
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:55:44.968ID:ge1hgFs40
でしょうねとしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:59:19.281ID:IqrTSrlTM
むしろ、売ってたの?
前は転売ヤーが買いまくってたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:15.315ID:hM48OxsR0
たっけーんだよ
AV見れるかもわからんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:03.830ID:Y7Gf6Yapd
なんで懲りずに2とか出しちゃったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:02:51.220ID:tyEJ6QJxa
利益でサムスンを越えたんでしょ?1品ぐらいどうでもよくない?(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:07.699ID:3zP3iEek0
本体より高い周辺機器
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:33:02.090ID:5TM++Yph0
ブルームバーグの記事だからMetaも駄目とか適当な事書いてんな

MetaはPSVR2の32倍売れてるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:19.423ID:iMn3GtUJH
バイクでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
本当は泌尿器科行って
今話題の
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:15.895ID:ofWroKy00
数あるクイズ番組
スポンサーが難色を示すからもう終われよ
山下がやってから
サマソニ側も注意できない場合はそれ以上いくと多分顔がしわくちゃなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況