X



お前ら図書館利用しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:25.457ID:7vSwGR470
年々利用者が減ってるらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:02.624ID:hMhKjXP10
今日は休館日だったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:04.852ID:BNtwALy/0
たまに行く
地元の図書館出来たばかりで綺麗なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:09.787ID:oXOHiB+W0
購入厨だった俺氏、転向
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:21.207ID:ylJoG0U40
家から遠い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:23.108ID:LJ4klYNz0
CDよく借りてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:28.319ID:TfkDxuHla
品揃えがクソだけど「市営電子図書館」から1冊だけ借りた。1ヶ月待った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:32.342ID:NNwo1WK90
開いてる日の毎日だと思うんだけど
同じ席で閉店まで居座ってる人いる
仕事の行きや帰りに図書館寄ると必ずいる
生活保護の人なんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況