X



おっさんバイト店員(37「いらっしゃいませ!」俺「ようまた来たで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:34:51.529ID:3LQNdd4f0
バイト店員(37)「お支払いは現金でしょうか?」
俺(19)「d払い」
バイト店員(37)「箸とスプーンは必要でしょうか?」
俺(19)「家で食うからいらんよ」
バイト店員(37)「袋いりますか?」
俺(19)「鞄あるからこれに詰めて帰るからいらんよ」
バイト店員(37)「ありがとうございました!」
俺(19)「おうさんきゆな、またくるわ」
俺有能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:52.177ID:Sv46JKt+d
これ実はバイトのおっさんが1らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:45.044ID:3LQNdd4f0
バイト店員(37)「レシートは必要でしょうか?」
俺「ゴミになるだけだからいらんよ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:10.556ID:3LQNdd4f0
>>2
コンビニ店員お前だったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:39:34.206ID:IeKNaagK0
バイト有能店員無能俺(32)「…」ピッ

客「…」

バイト有能店員無能俺(32)「…」スッ(さりげなく箸を相手に見せる)

客「…」手を横に振る

バイト有能店員無能俺(32)「…ッスゥ」

客「…」ジャラ

バイト有能店員無能俺(32)「…アリアリッシター」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況