X



【悲報】害虫駆除業者を呼んだところ、益虫のアシダカ軍曹まで殺されてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:13.083ID:QECbflZ50
俺はただゴキブリとカメムシを殲滅してほしかっただけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:34.690ID:oaDMSahtd
先に家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:01.001ID:j4k67gSW0
害虫か益虫かの判断はお前基準なんだからお前基準を押し付けるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:23.919ID:EYWQa6eL0
業者「すいませんあと1匹残ってました」ブシュー

>>1「」ピクピク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:48.856ID:trXZWCu40
お前も駆除対象だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:08.704ID:wz7Fytez0
軍曹がいるのに業者呼んだってことはその軍曹は役立たずだって判断されたんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:10.496ID:UlC0dUNj0
いうて蜘蛛のフンとか結構汚れるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:38:37.803ID:Q38yLr7md
敵前逃亡は死罪に値する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況