X



香典袋の中身入れ忘れてた⋯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:31.316ID:3ivX9qlh0
ややこしくなりたくなければ一応自分から電話しとけば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:29:02.035ID:a6lFLvmI0
何だそりゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:29:55.113ID:ql5Easm40
たまにあるらしい
わざとやっても指摘されにくいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:30:29.271ID:+idqI/NU0
昔はフラッと来て飲み食いだけして帰る奴普通にいたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:30:52.327ID:uIknlVEBa
円満だからとかお互いにどんな迷惑を掛けて(×)も0のままとかそれっぽい理由考えようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:31:18.403ID:uIknlVEBa
すまん香典だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:31:46.006ID:ylJoG0U40
最悪そういう奴だと噂を流されかねない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:33:36.437ID:K9CGT0YQ0
俺は香典に六文銭いれてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:21.770ID:EF+WRdvT0
七万千円も入れてくれるなんて有難いどすなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:54:27.285ID:ge1hgFs40
>>12
返礼品はそんなに高くないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています