X



究極至高の小籠包ラーメン専門店「神」を経営しようと思うのだがお前ら来てくれるか、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:45.764ID:4CPtlDOc0
豚バラと豊富な野菜で出汁を取る。
具はもちろんトンポーローと小籠包!
1杯3560円。
どうかな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:54.584ID:NWax3jFR0
行けたら行くわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:58.427ID:Y/vyRrPi0
開店ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:58.655ID:hF39txQc0
味次第
そしてドレスコードでも付けなきゃすぐ潰れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:32:22.957ID:HW4ERAHMa
(´・ω・`)てんいんのきょにゅうおねーさんがちゃいなふくでえろければいくの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況