X



年間休日200日くらいほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:24:23.272ID:bBXjkdS+0
みんな働き過ぎ
奴隷かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:08.840ID:x6kSKf140
休めば休むほど更に休みがほしくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:10.671ID:FhsKoLEk0
おまえら若い世代がそういう社会にするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:37.539ID:E+NFHHMm0
正社員辞めればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:57.514ID:iTecbw2X0
それくらいで回る社会になるべきだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:05.874ID:8QaI/dBe0
それでも俺より少ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:26:28.224ID:36h8PgJB0
アルバイトでいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:28:58.443ID:uHvc5fEC0
アホか
そんなに休み設けてどうやって給料や会社の利益出すんだよ?
自分でこれやれば出来るってちゃんとした案あるんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:24.046ID:VeGN7edX0
ピラミッドの奴隷より働くなんて阿呆だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:43:58.585ID:ZotiBhob0
200はないけど180は超えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:48.181ID:62SUGxaN0
165日勤務なら年収も200万くらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:00:19.858ID:+2Lx9fKZ0
>>11
年間休日と給料は別に関連ないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/18(月) 20:06:55.401ID:uHvc5fEC0
>>12
今時アルバイトでもその勤務日数じゃそこまで稼げないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況